篮彩改期

 

?版权所有 上海蜀乾自动化设备有限公司 沪ICP备09007761号  网站建设:中企动力上海
      上海蜀乾自动化设备有限公司是中国工业自动化领域和高精端制造行业知名优质供应商;西门子(中国)自动化与驱动集团十年系统集成商和全面战略合作伙伴?#36824;?#19994;智能机器人和工业4.0追随者,为国内高端的实体经济行业的升级转型做出杰出贡献。
     
      蜀乾关注全球先进技术,销售全世界各大知名品牌的自动化产品,工业智能机器人,西门子数控系统,伺服系统和运动控制系统等。公司拥完善齐备的西门子数控产品仓库,可随?#22791;?#25454;客户需求提供优质的售前售后服务。同时,我司为中国的高端智能装备制造业提供解决方案和数控机床信息化联网,提供机床?#22270;?#24037;中心的数控改造及技术支持,零部件的检测维修等。展望未来,立足工业4.0,我们将为制造型企业和过程工业企业提供可扩展性的解决方案,完成被改造企业和端到端的数据集成,从而实现整个价值链的全面而彻底的数字化。
     
      我司产品主要供应于中国航天工业,中国高铁集团,中国各大钢铁制造集团公司,各汽车制造集团公司,世界500强外资企业和中国百强民营企业等。产品广泛适用于车、铣、磨、刨、钻等金属切削机床和各类专用机床设备及航天、高铁、钢铁、汽车、造船、军工、重工、电子、电机、制药、医疗、纺织、印刷、轻工、包装、广告媒体等领域。
     
      展望未来,中国已进入?#21496;?#27982;“新常态?#22791;?#23616;,企业面临转型升级的关键时刻,面向即将到来的工业4.0时代,上海蜀乾将紧追时代步伐,致力于将电气化,自动化,数字化智慧的力量融入于各行各业,为中国的制造行业升级转型贡献一份力量。 
 
篮彩改期